Vermittlung von Expertinnen und Experten in eigener Sache

Die Vereinigung Cerebral Schweiz ist bestrebt Expertinnen und Experten in eigener Sache zu fördern und zu vermitteln. Ihre Expertise gewinnen Menschen mit Behinderungen oder deren Angehörige durch Lebenserfahrung und oft ergänzt durch eine Weiter- oder Ausbildung im Themenbereich.

• Suchen Sie Expertinnen oder Experten im Behindertenwesen, die aus eigener Erfahrung sprechen?
  • Suchen Sie eine geeignete Referentin oder einen Referenten?
  •  Suchen Sie Interviewpartnerinnen oder -partner?
  • Suchen Sie Interessensvertreterinnen oder Interessensvertreter für die Mitarbeit in einem partizipativen Prozess oder einem Projekt?
  •  Suchen Sie Peer-Beraterinnen oder -berater?
  •  Suchen Sie Expertinnen oder Experten zu den Themen Leben mit Assistenz, selbstbestimmte Sexualität, Selbstvertretung, Behindertenpolitik, barrierefreies Gesundheitswesen?

Wir erweitern ständig unser Netzwerk und sind Ihnen bei der Suche gerne behilflich.

Sind Sie selbst eine Expertin oder ein Experte in eigener Sache? Oder wollen sich in diesem Bereich weiterbilden? Wollen Sie Teil unseres Netzwerkes werden? Dann melden Sie sich bei Konrad Stokar.

Expertinnen und Experten in eigener Sache

Die Vereinigung Cerebral Schweiz unterstützt Expertinnen und Experten mit Behinderungen dabei, ihr Fachwissen und ihre Erfahrung weiterzugeben. Nachstehend finden Sie eine Übersicht von qualifizierten Selbstvertreterinnen und -vertretern sowie deren Angebote.

Bitte melden Sie sich bei Konrad Stokar, wenn Sie Ihr Angebot ebenfalls an dieser Stelle präsentieren möchten. Besten Dank.

Islam Alijaj

Vorname, Name: Islam Alijaj

Sprache: Deutsch

Wie möchten Sie kontaktiert werden? Per E-Mail, WhatsApp oder Theema. E-Mailadresse: islam.alijaj@tatkraft.org - Telefonnummer: 076 349 60 16

Homepage: www.tatkraft.org

Was interessiert Sie? Themen / thèmes? Politik, Arbeit und Wirtschaft, Empowerment

Linda Halter

Vorname, Name: Linda Halter

Wie möchten Sie kontaktiert werden? Per E-Mail l.halter@hotmail.com

Was interessiert Sie? Themen /Thèmes: Peerberatung, Elternberatung, Ferienbegleitung, Alltagsbegleitung, Interessensvertretung, Gesellschaftssensibilisierung, Sexualität, Gebärde, UK, Teilhabe, Barrierefreiheit, Inklusion/Exklusion, Soziale Arbeit, Tiere, Snoezelen, Aktivierung (basal, sensorisch)

Cem Kirmizitoprak

Vorname, Name: Cem Kirmizitoprak

Sprache: Deutsch

Wie möchten Sie kontaktiert werden? Per E-Mail: mail@beratungsstelle-inklusion.ch

Homepage: www.beratungsstelle-inklusion.ch

Was interessiert Sie? Themen /Thèmes: Sozialversichung und Inklusion

Daniel Wernli

Vorname, Name: Daniel Wernli

Sprache: Deutsch

Wie möchten Sie kontaktiert werden? Telefon: 077 425 49 56 / E-Mail: info@danielwernli.ch

Homepage: www.danielwernli.ch

Was interessiert Sie ? Ich biete Referate und Beratungen rund um das Thema Behinderung und Sexualität sowie Hilfestellung bei der Suche nach sexuellen Dienstleistungen an.

Themen, die Sie behandeln: Behinderung und Sexualität

Eva Zurlinden

Vorname, Name : Eva Zurlinden

Sprache : Deutsch