Planen Sie Ihre Ferien selbst - wir unterstützen Sie dabei

Inklusion, Selbstbestimmung und Gleichstellung sind zentrale Anliegen der Vereinigung Cerebral Schweiz. Auf Basis dieser Grundwerte ist das erweiterte Angebot entstanden. Wir unterstützen Sie organisatorisch und finanziell dabei, Ihre eigene Wunschreise selbstbestimmt zu gestalten. Dafür sind wir eine Partnerschaft mit Kuoni eingegangen.

Datum / Hotel:
Frei wählbar

Art der Reise:
Frei wählbar, z.B. Rundreise, Städtereise, Kreuzfahrt, Badeferien ......

Anmeldeschluss:
25. Februar 2018

Preis:
CHF 100.00 wird als Unkostenbeitrag verrechnet, auch wenn Sie die Reise nicht bei Kuoni buchen.

Im Preis inbegriffen:
Vorabklärungen durch die Vereinigung Cerebral Schweiz. Professionelle Ferienberatung durch Kuoni Bern. Buchung der gewünschten Reise bei Kuoni. Unterstützung bei Einreichung des Gesuchs bei der Stiftung "Denk an mich" (für Lohnkosten der Assistenzperson).

Nicht im Preis inbegriffen:
Preis des Arrangements für den Feriengast. Suche und Entschädigung der Assistenzperson. Versicherungen für Feriengast und Assistenzperson.

Wir finanzieren für Sie:
Kosten des Arrangements der Assistenzperson bis maximal CHF 2'000.00

Kontakt:
Vereinigung Cerebral Schweiz, Telefon 032 622 22 21, E-Mail

Zu den Anmeldeunterlagen (als Gast)

Zu den Anmeldeunterlagen (als interessierte Assistenzperson)