Gestalten Sie unsere Zukunft mit!

Die Vereinigung Cerebral Schweiz will gemeinsam mit ihren 20 angeschlossenen regionalen Vereinigungen Dienstleistungen und Projekte anbieten, die den Bedürfnissen unserer Mitglieder entsprechen.

Zu unserem 60jährigen Bestehen laden wir 60 Personen ein, an einer Zukuftsplanung für unsere Organisation mitzuwirken. Es handelt sich um einen eintägigen Workshop (einer in der Deutschschweiz und einer in der Romandie).

• Betroffene, die mit einer cerebralen Bewegungsbehinderung leben,
  • Angehörige
  • und Fachpersonen

aus allen Regionen der Schweiz. Die Mitgliedschaft in einer regionalen Vereinigung ist erwünscht, jedoch nicht verpflichtende Voraussetzung zur Teilnahme. Wir achten bei der Verteilung der 60 Plätze auf einen gesunden Mix, um die Bedürfnisse breit zu erfassen.

Aus diesen Bedürfnissen und Ideen werden konkrete Handlungsansätze für die strategische Weiterentwicklung der Vereinigung Cerebral Schweiz im Bereich Dienstleistungen und Projekte entwickelt.

Die Zukunftsplanung in der Deutschschweiz fand wie folgt statt:

Datum: Samstag, 18. November 2017

Ort: Bio Restaurant VEBO Oensingen, Staadackerstrasse 15, Anfahrt

Start: 10:00 Uhr

Ende: 16:00 Uhr

Verpflegung: Tagesmenu inkl. Suppe und Pausengebäck

Bewerbungsfrist: abgelaufen. Man kann sich allenfalls für den französischsprachigen Workshop anmelden - klicke auf französisch...

Bei Fragen: Maja Cuk, Leiterin Dienstleistungen & Projekte, Vereinigung Cerebral Schweiz, Tel. 032 628 22 82, E-Mail