Gestalten Sie unsere Zukunft mit!

Die Vereinigung Cerebral Schweiz will gemeinsam mit ihren 20 angeschlossenen regionalen Vereinigungen Dienstleistungen und Projekte anbieten, die den Bedürfnissen unserer Mitglieder entsprechen.

Zu unserem 60jährigen Bestehen laden wir 60 Personen ein, an einer Zukuftsplanung für unsere Organisation mitzuwirken. Es handelt sich um einen eintägigen Workshop (mit Simultanübersetzung).

• Betroffene, die mit einer cerebralen Bewegungsbehinderung leben,
  • Angehörige
  • und Fachpersonen

aus allen Regionen der Schweiz. Die Mitgliedschaft in einer regionalen Vereinigung ist erwünscht, jedoch nicht verpflichtende Voraussetzung zur Teilnahme. Wir achten bei der Verteilung der 60 Plätze auf einen gesunden Mix, um die Bedürfnisse breit zu erfassen.

Der Workshop wird nach dem Prinzip der "Persönlichen Zukunftsplanung PZP" geleitet von Tobias Zahn sowie ausgebildeten Moderatorinnen und Moderatoren aus unserer Organisation.

Aus diesen Bedürfnissen und Ideen werden konkrete Handlungsansätze für die strategische Weiterentwicklung der Vereinigung Cerebral Schweiz im Bereich Dienstleistungen und Projekte entwickelt.

Die Zukunftsplanung findet wie folgt statt:

Datum: Samstag, 18. November 2017

Ort: Bio Restaurant VEBO Oensingen, Staadackerstrasse 15, Anfahrt

Start: 10:00 Uhr

Ende: 16:00 Uhr

Verpflegung: Tagesmenu inkl. Suppe und Pausengebäck

Bewerbungsfrist: 29. Oktober 2017 (Platzzahl beschränkt!). Über die Vergabe der Plätze wird Ende Oktober informiert. Es hat noch einige Plätze frei, melden Sie sich bei Interesse direkt bei Maja Cuk.

Bei Fragen: Maja Cuk, Leiterin Dienstleistungen & Projekte, Vereinigung Cerebral Schweiz, Tel. 032 628 22 82, E-Mail

Ich bewerbe mich gerne für einen der 60 Plätze