Informationen zur Bestellung

Wir freuen uns, dass Sie sich für die Spiele des Parcours interessieren.

Gerne vermieten wir Ihnen die Spiele/Geräte für Ihren Event.
Bitte gehen Sie folgendermassen vor:

1. Termin

Auf einen Blick sehen Sie hier ob Spiele/Geräte am gewünschten Datum verfügbar sind.

Möchten Sie die Geräte an einem Datum mit dem Vermerk "Spiele/Geräte zum Teil verfügbar"? Dann nehmen Sie doch mit uns Kontakt auf. Wir informieren Sie in diesem Fall darüber, welche Spiele an Ihrem gewünschten Datum noch frei wären (Tel. 032 622 22 21, E-Mail).

2. Auswahl

In der Parcours-Broschüre sehen Sie die einzelnen Geräte mit einer kurzen Beschreibung. Wählen Sie nach Durchsicht aller Infos auf dieser Seite ganz nach Ihren Bedürfnissen die Spiele aus, welche Sie mieten wollen (Bestellformular unter Pkt. 5).

3. Kosten

Informieren Sie sich in unserer Broschüre "Kosten" über die Konditionen und die Zahlungsmodalitäten. Es empfiehlt sich für die Bestellung (bei Schritt 5) diese pdf-Datei zu downloaden oder offen zu haben.

4. AGB

Bitte lesen Sie die allgemeinen Geschäftsbedingungen sorgfältig durch, sie enthalten WICHTIGE Informationen.