Als Assistenz- und Begleitperson mit in unsere Auslands-Gruppenferien?

Möchten Sie als Begleit-/Assistenzperson einen Menschen mit Behinderung zu unvergesslichen Gruppenferien im Ausland zu verhelfen? Dann sind Sie bei uns richtig.

Wir suchen jedes Jahr Assistentinnen und Assistenten für unsere Ferienangebote.

Zivildienstleistende können ihre Diensttage bei uns absolvieren.

Wir helfen Ihnen sich optimal auf Ihren Einsatz einzustellen und bieten zum Beispiel mit unseren Partnerorganisationen Vorbereitungskurse für AssistentInnen in unseren Ferienangeboten an.

Weitere wichtige Informationen finden Sie in unserer Ferienbroschüre und in der Broschüre "Ferienbegleitung für Menschen mit Handicap" im Downloadbereich unten.

Sind Sie nach einer ersten Durchsicht der Informationen interessiert? Dann freuen wir uns über Ihren Anruf (032 622 22 21) oder Ihr E-Mail.

Die Anmelde-Unterlagen finden Sie in unserem Bereich "Ferienangebote".

Weiterbildung Reise- und Sportcamp-BegleiterInnen

Hier finden Sie den Link zu den Informationen und zur Anmeldung für das Seminar für Reise- und Sportcamp-Begleiter/innen.

Wer den Kurs erfolgreich abschliesst, erhält bei einem anschliessenden Einsatz für die Vereinigung Cerebral Schweiz das Kursgeld zurückerstattet.

Unterlagen für interessierte Assistierende