Badeferien in Rimini für französischen sprechenden Gäste

Agea Marina Bellaria bei Rimini, Italien

24. Juli - 2. August 2019

Bellaria und Igea Marina sind am nördlichsten Zipfel der Provinz Rimini gelegen und bilden zusammen eine Gemeinde. Es ist der ideale Ort, um das Meer und die traditionelle Gastfreundschaft zu geniessen. Baden, Sonnenbaden, Disco, Shoppen, Ausflüge in die nähere Umgebung und vieles mehr stehen auf dem Programm.

Das Hotel Villa Marina in Bellaria-Igea Marina liegt nur wenige Meter vom Meer entfernt. Der Privatstrand ist mit Rollstuhl zugänglich. Ein schöner, privater Innenhof lädt am Tag zum Ruhen und Entspannen unter Schatten spendenden Bäumen ein und ist am Abend beliebter Treffpunkt für unterhaltsame Nachtpartys im Grünen.

Hotel

Villa Marina

Reise

Handicap-Komfort-Car ab 2 Sammelorten, 8 - 10 Std.

10 Gäste

12 freiwillige Assistenzpersonen

Reiseleitung - Bruno Perroud

Pflegeleitung - Andrea Pastor

CHF 1'700.-- pro Person

im Preis inbegriffen

Unterkunft im Doppelzimmer

Frühstück, Mittag- und Abendessen (Vollpension)

Anreise im Car

Zwei Ausflüge im Minibus

wir finanzieren für Sie

Entschädigung und Arrangements für die Assistenzperson, sowie Reise- und Pflegeleitung

nicht im Preis inbegriffen

Getränke, Trinkgelder

Eintrittsgeld bei zusätzlichen Ausflügen

Versicherungen

Anreise zum Sammelort

Zuschlag für Hilfsmittel

mit unterschriebenem Anmeldeformular

bis 25. Februar 2019

Dieses Ferienangebot eignet sich für Gäste, welche eine französischsprechende Assistenzperson und Reiseleitung möchten, es gerne gemütlich nehmen und italienische Spezialitäten geniessen. Es richtet sich an Personen, welche Pflege benötigen. Es ist möglich, Hilfsmittel wie ein Pflegebett, einen Hebelift oder einen Duschstuhl zu organisieren. Bitte vermerken Sie den Bedarf bei der Anmeldung. Die Anzahl Gäste mit Rollstuhl und Elektrorollstuhl ist beschränkt.

Die Vereinigung Cerebral Wallis organisiert diese Reise mit der finanziellen Unterstützung der Vereinigung Cerebral Schweiz. Bitte beachten Sie, in diesem Ferienangebot spricht man nur FRANZÖSISCH!

www.cerebral-vs.ch

www.vacanzeaccessibili.it

Anmeldeformulare
Zu den Anmeldeunterlagen (als Gast)