Single-Ferien - 8 Tage mit einer bilingue Reiseleitung

Berlingen am Bodensee - Sa, 10. - Sa, 17. September 2022

Text in einfacher Sprache: hier klicken.

Dieses Ferienangebot eignet sich für Mitglieder, welche gerne Singles und sexuell offen denkende Menschen mit Behinderungen kennen lernen möchten.

In dieser Woche orientieren sich die Aktivitäten im Sinne unserer Strategie an den Themen Nähe & Distanz, Berührung, Sinnlichkeit, Erotik, Liebe, Partnerschaft und Sexualität. Die Gäste können eigenverantwortlich ihr Ferienprogramm gestalten und haben die Möglichkeit ihre Sexualität selbstbestimmt auszuleben. Die Reiseleitung hilft bei der Organisation von Clubbesuchen oder erotischen Dienstleistungen wie zum Beispiel einer Tantramassage (nicht im Preis inbegriffen). Die Gäste müssen handlungsfähig sein, das heisst sie sind nicht unter vollumfänglicher Beistandschaft. Sie können somit für ihre Handlungen zur Verantwortung gezogen werden. Wir tolerieren weder übergriffiges Verhalten noch Missbrauch.

Berlingen liegt am Bodensee. Der Ort ist ideal gelegen, um die vielen Sehenswürdigkeiten der Region mit dem Zug, Bus oder Schiff zu entdecken.

Das Ferienhotel Bodensee hat eine moderne, barrierefreie Infrastruktur. Die Zimmer sind mit Pflegebetten ausgestattet. Wir haben für die Gäste barrierefreie Doppelzimmer zur Einzelnutzung reserviert. Wenn genügend Personen teilnehmen, haben wir das ganze Hotel zur Verfügung. Bei Bedarf können zusätzliche Hilfsmittel wie ein Hebelift oder ein Duschstuhl organisiert werden. Bitte geben Sie den Bedarf bei der Anmeldung an, ebenso spezielle Essenswünsche, z. B. laktose- oder glutenfrei.

Hotel

www.ferienhotel-bodensee.ch

Reise

Individuelle Hin- und Rückreise zum Hotel in Berlingen.

Falls erwünscht und falls möglich, suchen wir nach einer Mitfahrgelegenheit für Sie.

15 Gäste (davon je mindestens 6 Frauen und 6 Männer)

15 freiwillige Assistenzpersonen

Reiseleitung - Micha Seitz

Leitung Pflege und Prävention - noch offen

CHF 1'500.- Mitglied für 8 Tage (Preisänderung vorbehalten)

+ Taschengeld vor Ort CHF 400 bis 1'500, je nach gewünschten zusätzlichen Dienstleistungen

Im Preis inbegriffen

Unterkunft im Einzelzimmer inkl. Kurtaxen

Frühstücksbuffet und Abendessen

Miete Kleinbus Cerebral für Ausflüge vor Ort

Assistenz sowie Reise- und Pflegeleitung

Wir finanzieren für Sie

Spesen und Arrangements für Assistenzperson Arrangements für Reise- und Pflegeleitung

Nicht im Preis inbegriffen

Getränke, Mittagessen, Trinkgelder

Miete von weiteren Hilfsmitteln

Ausflüge, Eintritte, externe Dienstleistungen

Annullations- und Rückreiseversicherung

Weitere Versicherungen

Anreise von und nach Berlingen

Anmeldung als Gast

Mit unterschriebenem Anmeldeformular oder online  HIER.

Bis 20. März 2022. Link zum Formular:

Anmeldung für Frauen immer möglich.

Anmeldung als Assistenzperson

Unter folgendem Link:

Weiteres

Bitte beachten Sie die wichtigen Informationen online: https://www.vereinigung-cerebral.ch/de/dienstleistungen/ferienangebote/wichtige-informationen-fuer-gaeste

Flyer Single Ferien