Netzwerk CerAgility

Was dich bewegt, bewegen wir gemeinsam!

Bist du selbstbetroffen und möchtest dich mit anderen vernetzen? Suchst du den Austausch untereinander? Bewegt dich etwas, dann lass uns gemeinsam bewegen!  Inspiriere dich davon, wie sich andere selbstbetroffene Mitglieder und Peers engagieren. Dafür steht das Netzwerk CerAgility der Vereinigung Cerebral Schweiz.

Alle zwei Monate werden die CerAgility Netzwerk-Treffen stattfinden. Wann und wo wird noch bekannt gegeben. Das Netzwerk CerAgility befindet sich noch im Aufbau. Weitere Infos dazu folgen.
Einen ersten Info-Treff zum Netzwerk CerAgility wird am Mittwoch, 5. Juni 2024 um 19h per Zoom stattfinden. Sie haben den Zoom-Zugang noch nicht? Dann schreiben Sie uns eine E-Mail an: info@vereinigung-cerebral.ch