1. Nationales Treffen für Selbstvertretung der Vereinigung Cerebral Schweiz

Entdecke dein mögliches Potenzial im Behindertenwesen und lerne andere engagierte Menschen mit Behinderungen kennen !

Gemeinsam stehen wir für Inklusion, Selbstbestimmung und Gleichstellung. Sei dabei!

1. Nationales Treffen für Selbstvertretung der Vereinigung Cerebral Schweiz
Datum:    Samstag, 4. September 2021
Uhrzeit:   ab 9.00 – 17.00 Uhr mit anschliessendem Apéro & Networking
Wo: Berner Generationenhaus, Bahnhofplatz 2, 3011 Bern

Link zum Flyer: hier klicken.

Anmeldung für die Tagung

Um die Anmeldung online zu machen, klicken Sie auf "Umfragen starten".
Scrollen Sie im Feld, wo das Zeichnen ist, bis Sie "Umfragen starten" sehen.
Dann füllen Sie das Online-Formular auf Findmind aus.
Nachdem Sie das Formular ausgefüllt haben, senden wir Ihnen innerhalb von 7 Tagen eine Bestätigung per E-Mail.
Sollten Sie keine Bestätigung erhalten, senden Sie uns bitte eine E-Mail an info@remove-this.vereinigung-cerebral.ch.

Falls das Anmeldeformular nicht sichtbar ist, drücke hier: https://findmind.ch/c/Selbstvertretung2021

Gerne senden wir das Anmeldeformular als Word-Dokument wenn gewünscht. Melde dich an info@remove-this.vereinigung-cerebral.ch um das Anmeldeformular in Papierform zu erhalten.