1. Nationales Treffen für Selbstvertretung der Vereinigung Cerebral Schweiz

Entdecke dein mögliches Potenzial im Behindertenwesen und lerne andere engagierte Menschen mit Behinderungen kennen !

Gemeinsam stehen wir für Inklusion, Selbstbestimmung und Gleichstellung. Sei dabei!

1. Nationales Treffen für Selbstvertretung der Vereinigung Cerebral Schweiz
Datum:    Samstag, 4. September 2021
Uhrzeit:   ab 9.00 – 17.00 Uhr mit anschliessendem Apéro & Networking
Wo: Berner Generationenhaus, Bahnhofplatz 2, 3011 Bern

Wichtig: die Anmeldefrist wurde bis zum 31. Juli verlängert!

Link zum Flyer: hier klicken.

Anmeldung für die Tagung

Die Tagung ist zurzeit ausgebucht, Anmeldungen immer möglich auf der Warteliste !

Um die Anmeldung online zu machen, klicken Sie auf "Umfragen starten".
Scrollen Sie im Feld, wo das Zeichnen ist, bis Sie "Umfragen starten" sehen.
Dann füllen Sie das Online-Formular auf Findmind aus.
Nachdem Sie das Formular ausgefüllt haben, senden wir Ihnen innerhalb von 7 Tagen eine Bestätigung per E-Mail.
Sollten Sie keine Bestätigung erhalten, senden Sie uns bitte eine E-Mail an info@vereinigung-cerebral.ch.

Falls das Anmeldeformular nicht sichtbar ist, drücke hier: https://findmind.ch/c/Selbstvertretung2021

Gerne senden wir das Anmeldeformular als Word-Dokument wenn gewünscht. Melde dich an info@vereinigung-cerebral.ch um das Anmeldeformular in Papierform zu erhalten.