Aktiv-Ferien Interlaken, Berner Oberland

Sa, 6. bis Sa, 13. August - 8 Tage

mit deutschsprechender Reiseleitung

Text in einfacher Sprache: hier klicken.

Interlaken ist ein traditioneller Ferienort. Die beliebte Stadt an der Aare, zwischen dem Thuner- und dem Brienzersee, lädt ein zum Flanieren. Interlaken ist auch ein idealer Ausgangspunkt, um die unzähligen Sehenswürdigkeiten im Berner Oberland zu entdecken, sei es mit dem Bus, dem Schiff oder der (Berg-)Bahn.

Reise

Individuelle Hin- und Rückreise zum Hotel in Interlaken.

Falls erwünscht und falls möglich, suchen wir nach einer Mitfahrgelegenheit für Sie.

10 Gäste

10 freiwillige Assistenzpersonen

Reiseleitung - Linda Halter

Pflegeleitung - Erika Lüthi

CHF 1'300.- pro Mitglied (Preisänderung vorbehalten)

+ Taschengeld vor Ort ca. CHF 400-600.-

Im Preis inbegriffen

Unterkunft im Doppelzimmer inkl. Kurtaxen

Frühstücksbuffet und Abendessen

Miete Kleinbus Cerebral für Ausflüge vor Ort

Assistenz sowie Reise- und Pflegeleitung

Wir finanzieren für Sie

Spesen und Arrangements für Assistenzperson, Arrangements für Reise- und Pflegeleitung

Nicht im Preis inbegriffen

Getränke, Mittagessen, Trinkgelder

Zuschlag Einzelzimmer

Miete von Hilfsmitteln

Annullations- und Rückreiseversicherung

Weitere Versicherungen

Anreise von und nach Interlaken

Anmeldung als Gast

Mit unterschriebenem Anmeldeformular oder online  HIER.

Anmeldeschluss 31. Januar 2022

Durchführung nur mit mind. 8 Gästen

Anmeldung als Assistenzperson

Unter folgendem Link:

Weiteres

Bitte beachten Sie die wichtigen Informationen online: https://www.vereinigung-cerebral.ch/de/dienstleistungen/ferienangebote/wichtige-informationen-fuer-gaeste

Das Hotel Artos ist gut zugänglich und das Areal barrierefrei. Die geräumigen Zimmer sind bedürfnisgerecht ausgestattet. Für unsere Gruppe haben wir vollumfänglich und zum Teil bedingt rollstuhlgängige Doppelzimmer reserviert. Auf Wunsch klären wir Einzelzimmer ab (gegen Aufpreis).

Dieses Ferienangebot eignet sich besonders für Gäste, die den Ferienalltag gerne aktiv gestalten wollen, sich gerne unter Touristen bewegen und trotzdem die Gemeinschaft zu Menschen mit Behinderung suchen. Es ist für Gäste, welche auf Ausflügen gerne Neues entdecken wollen. Bei Bedarf können zusätzliche Hilfsmittel wie z. B. Pflegebetten oder ein Hebelift organisiert werden (mit Aufpreis). Bitte vermerken Sie den Bedarf bei der Anmeldung. Sie können im Elektrorollstuhl verreisen, die Mitnahme eines Handrollstuhls wird jedoch empfohlen für Ausflüge mit Bergbahnen.

Flyer Interlaken