Badeferien auf Rhodos - 13 Tage

Faliraki, Rhodos, Griechenland

17. bis 29. Juni 2021

Diese Ferien einfach erklärt hier klicken.

Faliraki ist ein beliebtes Ferienzentrum mit viel Unterhaltung, mit Geschäften und Restaurants. Unser Hotel befindet sich rund 13 km von der Stadt Rhodos entfernt.

Im Sentido Apollo Blue Hotel ****(*)  sind für unsere Gruppe acht behindertengerechte Doppelzimmer mit angepasstem Badezimmer und Standard Gartensicht reserviert. Das Hotel liegt direkt am kilometerlangen Strand, welcher zum Meer hin flach abfällt und für Personen im Rollstuhl über Rampen zugänglich ist. Der Sand ist mit etwas Kies durchsetzt. In der Gartenanlage mit Bäumen können Sie sich nach einem Bad im Pool oder Meer entspannen oder einen Drink an der Poolbar geniessen.

Hotel

Sentido Apollo Blue Hotel

Reise

Flug Zürich - Rhodos ca. 3 Std., Economy Class

Bustransfer (ohne Rampe) Rhodos - Hotel ca. 30 Min.

15 Gäste

15 freiwillige Assistenzpersonen

Reiseleitung - Thomas Seeburger

Pflegeleitung - Claudia Zwicky

CHF 2'300.- pro Mitglied (Preisänderung vorbehalten)

+ Taschengeld vor Ort ca. CHF 400-600.-

im Preis inbegriffen

Unterkunft im Doppelzimmer

Frühstück und Abendessen mit Buffet

Flug und Transfer vor Ort

Ein Gruppenausflug

Annullations- und Rückreiseversicherung

Assistenz sowie Reise- und Pflegeleitung

Wir finanzieren für Sie

Entschädigung und Arrangements für Assistenzperson Arrangements für Reise- und Pflegeleitung

nicht im Preis inbegriffen

Getränke, Mittagessen, Trinkgelder

Zusätzliche Ausflüge

Weitere Versicherungen

Anreise zum Flughafen

Anmeldung als Gast

Mit unterschriebenem Anmeldeformular oder

ONLINE

Anmeldeschluss 10. Januar 2021

Durchführung nur mit 15 transferierbaren Gästen

Anmeldung als Assistenzperson

ONLINE hier

Bitte beachten Sie die wichtigen Informationen für Gäste

Dieses Ferienangebot eignet sich besonders für Gäste, welche gerne baden, sich sonnen, ihren gemütlichen Ferienalltag selbst bestimmen, einkaufen oder einfach einen Kaffee trinken möchten, sich gerne unter Touristen bewegen und trotzdem die Gemeinschaft zu Menschen mit Behinderung suchen. Gäste dieser Ferien müssen beim Transfer mithelfen können oder einfach und ohne Hilfsmittel (zum Beispiel in einen nicht barrierefreien Autobus) zu transferieren sein. Es sind keine Hilfsmittel wie Personenhebelift oder Pflegebetten vorhanden bzw. vor Ort mietbar. Auf dem Flug werden höchstens 10 Reisende auf ihren Platz transferiert, es werden vorwiegend faltbare Rollstühle und keine Elektrorollstühle akzeptiert.

Rhodos-Flyer zum Downloaden

Zu den Anmeldeunterlagen (als interessierte Assistenzperson)

Zu den Anmeldeunterlagen (als interessierte Gäste)