Aktiv-Ferien in Berlingen - deutsches Angebot

Vom Samstag, 23. Juli bis zum Sonntag 31. Juli 2022 (9 Tage)

mit deutschsprechender Reiseleitung

*Verlängerung in die Gruppe mit französisch sprechenden Gästen, je nach Platz, möglich bis am Sonntag 7. August 2022 (Aufpreis von CHF 1300.-)

Text in einfacher Sprache: hier klicken.

Berlingen liegt am Bodensee. Die kleine Stadt ist ideal gelegen, um die vielen Sehenswürdigkeiten der Region mit dem Zug, Bus oder Schiff zu entdecken.

Das Ferienhotel Bodensee hat eine moderne, barrierefreie Infrastruktur. Die Zimmer sind mit Pflegebetten ausgestattet. Wir haben barrierefreie Doppelzimmer reserviert. Einzelzimmer (gegen Aufpreis) können abgeklärt werden.

Hotel

www.ferienhotel-bodensee.ch

Reise

Individuelle Hin- und Rückreise zum Hotel in Berlingen.

Falls erwünscht und falls möglich, suchen wir nach einer Mitfahrgelegenheit für Sie.

12 Gäste

12 freiwillige Assistenzpersonen

Reiseleitung - Peter Berger

Pflegeleitung - Monika Studer

CHF 1'400.- Mitglied für 9 Tage (Preisänderung vorbehalten)

+ Taschengeld vor Ort CHF 400.- bis 800.-

Im Preis inbegriffen

Unterkunft im Doppelzimmer inkl. Kurtaxen

Frühstücksbuffet und Abendessen

Miete Kleinbus Cerebral für Ausflüge vor Ort

Assistenz sowie Reise- und Pflegeleitung

Wir finanzieren für Sie

Spesen und Arrangements für Assistenzperson Arrangements für Reise- und Pflegeleitung

Nicht im Preis inbegriffen

Getränke, Mittagessen, Trinkgelder

Zuschlag Einzelzimmer

Miete von weiteren Hilfsmitteln

Annullations- und Rückreiseversicherung

Weitere Versicherungen

Anreise von und nach Berlingen

Anmeldung als Gast

Mit unterschriebenem Anmeldeformular oder online  HIER.

Bis 31. Januar 2022. Link zum Formular:

Durchführung nur mit mind. 8 Gästen

Anmeldung als Assistenzperson

Unter folgendem Link:

Weiteres

Bitte beachten Sie die wichtigen Informationen online: https://www.vereinigung-cerebral.ch/de/dienstleistungen/ferienangebote/wichtige-informationen-fuer-gaeste

Dieses Ferienangebot eignet sich besonders für Gäste im Rollstuhl oder Elektrorollstuhl, welche gerne Ausflüge machen, ihren gemütlichen oder aktiven Ferienalltag mitbestimmen, die Gemeinschaft zu Menschen mit Behinderung suchen, Schiff fahren, Museen besuchen, einkaufen oder einfach Gemeinschaft bei einem Kaffee geniessen möchten.

Bei Bedarf können zusätzliche Hilfsmittel wie ein Hebelift oder ein Duschstuhl organisiert werden (z. T. mit Aufpreis). Bitte geben Sie den Bedarf bei der Anmeldung an, ebenso spezielle Essenswünsche, z. B. laktose- oder glutenfrei.

Flyer Berlingen