Kursreihe : "Leben mit Assistenz : Tipps und Tricks"

Der Kurs ist ausgebucht. Im Frühling 2019 (wahrscheinlich ab März) planen wir eine neue Kursreihe. Sie können sich schon auf info@remove-this.vereinigung-cerebral.ch anmelden.

Dieses Jahr beschäftigen wir uns mit dem Thema "Assistenz". Neben dem Projekt-CléA, bieten wir eine Kursreihe an, die 4x jeweils an einen Freitagnachmittag im Herbst/Winter 2018/2019 stattfinden wird.

Wir würden uns freuen, Sie als Teilnehmer an unserem Kurs "Leben mit Assistenz: Tipps und Tricks" begrüssen zu dürfen.

Daten und Themen

26.10.2018
Voraussetzungen und Verfahren um persönliche Assistenz in Anspruch nehmen zu können. Wer kann mir dabei behilflich sein?
Referentin: Frau Sandra Wyss (Procap Luzern)

30.11 2018
Wie stelle ich ein Assistenzteam zusammen? Was muss ich alles organisieren und welche Formalitäten müssen erledigt werden?
Referentin: Frau Jennifer Zuber (Verein leben wie du und ich)

14.12.2018
Führungsqualitäten entwickeln, Konfliktmanagement, Umgang mit Machtgefüge
Referentin: Frau Claudine Wyss

18.01 2019
Versicherungen, Steuern und mehr
Referentin: Frau Iris Knuchel (Pro Infirmis)

Ort und Zeit
Procap, Frohburgstrasse 4, 4600 Olten vom 15.00 Uhr bis 19.00 Uhr
Die Teilnahme an der Veranstaltung ist gratis.

Sie können sich bis am 10. Oktober 2018 unter info@remove-this.vereinigung-cerebral.ch oder auf unserer Website (Link zur Anmeldeformular) anmelden. Infos zur Tagung finden auch Sie im Flyer.