Kursreihe : "Leben mit Assistenz : Tipps und Tricks" in Luzern

Die nächste Kursreihe ist geplant. Sie findet ab März 2019 in Luzern, jeweils an einen Samstagnachmittag statt.

Ab August 2019 ist eine weitere Kursreihe in Zürich geplant. Mehr Informationen erhalten Sie im Laufe des Frühlings (im April-Mai). Sie könenn sich schon auf info@vereinigung-cerebral.ch voranmelden.

Daten und Themen

30.03.2019
Voraussetzungen und Verfahren um persönliche Assistenz in Anspruch nehmen zu können. Wer kann mir dabei behilflich sein?
Referentin: Frau Sandra Wyss, (Procap Luzern)

27.04.2019
Wie stelle ich ein Assistenzteam zusammen? Was muss ich alles organisieren und welche Formalitäten müssen erledigt werden
Referentin: Frau Petra Stokar

11.05.2019
Führungsqualitäten entwickeln, Konfliktmanagement, Umgang mit Machtgefüge
Referentin: Frau Claudine Wyss

Juni (Datum noch offen)
Versicherungen, Steuern und mehr
Referenten: noch offen

Ort und Zeit
Fachhochschule Luzern - Soziale Arbeit, An der Werftestrasse 1, Luzern vom 14.00 bis 18.00 Uhr

CHF 20.- für die Kursreihe wird erhoben

Sie können sich bis am 8. März unter info@vereinigung-cerebral.ch oder auf unserer Website (Link zur Anmeldeformular) anmelden. Infos zur Tagung finden auch Sie im Flyer.

Wir würden uns freuen, Sie als Teilnehmer an unserem Kurs "Leben mit Assistenz: Tipps und Tricks" begrüssen zu dürfen.