Der Jahresbericht 2018 ist erschienen!

Ein Meilenstein im Berichtsjahr war die Verabschiedung der neuen Strategie für die kommenden vier Jahre. Diese legt u.a. ein Augenmerk auf das Leben mit persönlicher Assistenz. Im Weiteren informiert Sie der Jahresbericht über die beliebten Auslandferien, wichtige Themen in der Behindertenpolitik sowie über die Finanzen und die Zusammenarbeit mit befreundeten Organisationen und Partnern.

Unsere Tätigkeit wäre nicht denkbar ohne den tatkräftigen Einsatz der Mitarbeitenden auf der Geschäftsstelle sowie in den regionalen Vereinigungen, die ehrenamtlich tätigen Vorstände sowie die Unterstützung seitens der Schweizerischen Stiftung für das cerebral gelähmte Kind, der Stiftung Denk an mich und des Bundesamts für Sozialversicherungen.

Wir danken Ihnen herzlich für das engagierte Mittragen unserer Anliegen und wünschen Ihnen eine angenehme Lektüre.

Hier gehts zum Jahresbericht.